000000000000000000000000 Красный, желтый, голубой… или Цветная свадьба

Красный, желтый, голубой… или Цветная свадьба

Сейчас очень часто молодые решают проводить стилизированные свадьбы. Один из вариантов – цветная свадьба. На таких торжествах определенная цветовая гамма является главным акцентом в большинстве свадебных деталей.

Особое внимание уделяется выбору декора и оформлению цветами (флористическое оформление). В этих моментах выбранный цвет играет главную роль. Выбирая и подбирая цвет для свадебной церемонии, следует руководствоваться собственным чувством вкуса. Если же есть сомнения в каких-либо моментах проведения торжества, можно обратиться к специалистам. Агентство по организации праздников «Шоу Кинг» может предоставить не только декораторов, администраторов свадебных торжеств, ведущих или тамаду, но и артистов, которые смогут красиво провести и дополнить праздник.

На выбор цвета свадебной церемонии может повлиять время года и место проведения церемонии. Если торжество будет проходить в закрытом помещении, возможно, выбранный цвет дополнит уже имеющуюся в интерьере цветовую гамму, либо же будет красивым контрастом. Выбирая основной цвет свадебной церемонии, следует учитывать и возможность использования близких к цвету оттенков (разные по насыщенности цвета). После утверждения выбранного цвета, следует продумывать его использование во всех остальных свадебных моментах, и в первую очередь в костюмах.

Нужного цвета может быть у невесты не только платье. Оно может быть традиционно белого цвета с аксессуарами, фатой или заколкой нужного цвета. Костюм жениха можно украсить бутоньеркой или дополнить галстуком в нужном цвете. Платья свидетельниц могут быть одного цвета, но разных фасонов. Также можно оформить в близких цветах букет невесты и свидетельниц. Костюмы свидетелей также могут иметь какой-то общий декор в нужном цвете – бутоньерки, галстуки или даже шнурки.

Пригласительные, как и вся остальная свадебная полиграфия, должны быть выполнены в выбранном цвете. Отправляя приглашения на цветную свадьбу, обязательно следует указать в них необходимый дресс-код. Это не значит, что все гости должны быть одеты в костюмы одинакового цвета, но желательно, чтобы выбранный цвет присутствовал в нарядах приглашенных в виде украшений или аксессуаров.

Выбранный цвет должен присутствовать и на свадебном столе. Это может быть не только скатерть, но и салфетки, бокалы или фужеры, а также блюда, в частности, торт. Какой бы цвет не был выбран для оформления свадебной церемонии, главное – чтобы он нравился молодым и гармонично смотрелся во всех элементах.