000000000000000000000000 Между нами девочками…

Между нами девочками…

Одним из важнейших событий для невесты перед свадьбой является девичник. Когда до свадьбы осталось совсем чуть-чуть, когда платье висит на почётном месте, когда макияж с прической продуманы до мелочей остаётся самая весёлая и незабываемая вечеринка в статусе незамужней девушки.Конечно, можно этот праздник организовать самостоятельно, а можно предоставить оформление и проведение девичника профессионалам. Show-king сделает его поистине незабываемым, ярким и фантастическим.

Дать невесте возможность почувствовать себя свободной, особенной, раскованной – первоначальная цель этого дня. При организации праздника следует определиться с датой проведения вечеринки, наиболее выгодным вариантом являются выходные за неделю до свадьбы. Идей организации безграничное количество и оригинальность идеи зависит только от организаторов.

Наиболее интересными являются такие сценарии проведения девичника:

Проведение пижамной вечеринки

Дома или на дискотеке пижамная вечеринка вернёт её участниц в атмосферу беззаботного детства. Домашнее празднование может быть наполнено сюрпризами и милыми конкурсами, а дискотека в пижамах наоборот сделает её участниц роковыми, смелыми.

Посещение СПА-салона

Полезным и для души и для тела может стать день в спа-салоне. Дать участницам почувствовать себя неповторимыми, полностью расслабиться, добавить умиротворения и релакса – это главные преимущества девичника, проведённого таким образом.

Вечеринка в клубе

Девичник проведённый в клубе доставит девушкам массу удовольствия, драйва и позитивных эмоций. Импровизированная фата для невесты станет незаменимым и ярким атрибутом праздника.

Организация фотосессии

Идей проведения фотосессии масса: дома, на вечеринке или в студии, тематическая или в стиле кежуал – всё зависит только он пожеланий невесты.

Восток – дело тонкое

Неповторимая тема востока унесёт участниц в атмосферу роскоши, танцев, радости и блаженства. Костюмы, конкурсы и национальные процедуры могут стать приятным и незабываемым открытием.

В джазе только девушки

Можно выбрать тему ретро, с кадиллаком или кабриолетом, шляпками и нарядами в стиле 60-ых помогут отвлечься от рутинной жизни и окунуться в атмосферу роскоши и джаза. Независимо от выбранной идеи, темы и способа празднования главной целью девичника остаётся удовольствие невестыи такой девичник, о котором все его участницы будут вспоминать с теплотой, улыбкой и самыми лучшими эмоциями.