000000000000000000000000 Новогодний корпоратив

Новогодний корпоратив

Не зря говорят «Как встретишь Новый год, так его и проведёшь!», поэтому отмечая наступление Нового года в узком кругу друзей, семьи или в окружении сотрудников требует тщательной подготовки. Обращаясь в агентство, Вы сможете отдохнуть, не заботясь об организации праздника, подборе конкурсов и ведущего. Год огненной обезьяны позволяет разработать массу интересных и захватывающих сценариев праздника, ведь веселье, взбалмошность, яркость, неповторимость – вот ключ к Вашему неповторимому празднику.

Организация такого праздника позволяет реализовать самые смелые фантазии и желания, можно организовать праздник в стиле песни «Про пять минут» выдержав стилистику в одежде и конечно же выбрав сотрудницу или приглашённую певицу для исполнения всем известной песни, погрузиться в атмосферу веселья, непринуждённости и сказки. Можно устроить вечеринку в этническом стиле, это направление очень популярно сейчас, причём можно выбрать культуру любого народа, расширив кругозор коллектива и предоставив возможность сотрудникам побыть в совершенно неожиданном амплуа.

Также, весьма популярным является оформление костюмированной вечеринки, для данного праздника можно выбрать как роскошные бальные платья, так и наряды гангстеров и изысканных леди, звёзд или просто любимых персонажей из кино, главное чтоб сотрудники были заранее ознакомлены с дресс-кодом, а конкурсы и развлекательная программа соответствовала тематике вечеринки.

Расслабиться, забыть об офисной суете поможет вечеринка в стиле диско. И абсолютно не важно выберете вы тематику 70-х, 80-х или 90-х годов, главное атмосфера, много света, музыки, драйва и конечно же танцев. Можно, также, использовать более классический вариант и заказать корпоратив в виде застолья, в таком случае тоже можно сделать праздник разнообразным и весёлым, но не таким насыщенным и неординарным.

Если же вы сторонники более экстравагантных идей и ходите смелых эксперементов, то встретить год обезьяны можно в стиле карнавала или организовав нетрадиционную вечеринку, позволив офисным сотрудникам перевоплотиться в самые неожиданные образы.

Встреча Нового года всегда ассоциируется с радостью, детским восторгом и чудом, позвольте себе незабываемые ощущения, получите шанс сплотить коллектив, улучшить межличностные отношения и повысить производительность труда.