000000000000000000000000 Празднование 8 марта с подружками

Празднование 8 марта с подружками

Март, возможно, был бы самым унылым и скучным месяцем в году, если бы не женский праздник. Именно с его приходом и начинается настоящая весна, несмотря на то, что за окном сыро и уныло и даже кое-где еще лежит снег. Зато у всех на лицах улыбки, в руках букеты, а воздух просто пропитан запахом мимоз и тюльпанов. Разве в такой день можно обращать внимание на погоду?

Если вам повезло родиться женщиной, скорее всего, думать, как провести этот день вам не придется. Традиционно в этот праздник об этом заботятся мужчины. От женщин же требуется лишь принимать знаки внимания и радоваться жизни.

Но, если все же, вы решили отметить этот праздник в тесном женском кругу, о его сценарии вам придется позаботиться самостоятельно. На самом деле, весело провести время вы можете и в обществе подруг, недаром 8 Марта так и называется – день солидарности женщин. С кем же еще быть солидарной, как не с подружками.

Сценарий первый. Шоппинг. Что может быть приятнее похода по магазинам, когда следом за тобой не плетется обиженный на весь мир и откровенно скучающий любимый? Другое дело – веселое общество подруг, которые и совет дельный дадут и скучать не позволят. Об экономии в такой день думать не положено, ведь вы наверняка много трудились в этом году, поэтому заслуженно получили возможность сделать себе небольшой подарок. К тому же, в этот день скидки и акции вам просто гарантированы. А в перерыве можно забрести всей веселой компанией в кафе и подкрепиться чем-нибудь вкусненьким.

Сценарий второй. Поход в ночной клуб. Даже если вы не относите себя к ночным тусовщицам, посетить раз в году такое заведение можно. Обычно организаторы вечеринок в такой день готовят много интересного для представительниц прекрасного пола. Вас ждут бесплатные коктейли, множество приятных сюрпризов, веселая музыка и танцы до упаду. Обязательно оденьте лучший свой наряд и сделайте сногсшибательную прическу и макияж. Вы должны быть самой красивой. Если вы еще не успели обзавестись любимым, возможно, именно этот день станет для вас судьбоносным.

Сценарий третий. Просмотр любимых фильмов. Редко можно встретить мужчину, который вместе с вами будет горько плакать во время очередного просмотра «Ванильного неба». Максимум, на что можно рассчитывать, это то, что он не убежит на 10 минуте, а будет стойко смотреть до конца из чувства долга. Гораздо больше удовольствия вы получите от просмотра ваших любимых фильмов в компании подруг. Наверняка будет весело и интересно. А в перерывах приготовьте себе вкусные и прохладительные коктейли. Желательно, ингредиенты для них купить заранее, чтобы потом вас ничего не отвлекало от праздника.

Сценарий четвертый. Вылазка на природу. Этот сценарий подойдет только, если на улице хорошая погода. И не переживайте, что без сильных мужских рук вы не справитесь – справитесь, еще и как. Не забудьте взять термосы с глинтвейном, весной на природе у костра этот напиток очень кстати. Не забудьте спички, дрова и мясо. Заодно попрактикуетесь разжигать костер и жарить шашлык, очень полезные знания, между прочим. Потом будет чем удивить любимого.

Сценарий пятый. Поход в сауну. Проведите праздник с пользой. Запаситесь травяными чаями, медом, вениками и сходите всей женской компанией в сауну. И настроение себе поднимете, и организм укрепите, и время проведете весело и с пользой.

Ну и, конечно, выбирая любой из этих сценариев, не отказывайтесь полностью от внимания и заботы сильного пола. Иначе они совсем зачахнут и почувствуют себя ненужными. Намекните, что вы не против, чтобы дома вас ждал вкусный ужин при свечах и букет ваших любимых роз.